La chanson de Prevert

Элен Лебедева
        Эту песню время пощадило,
        Про  листопад, ты не забыла?
        На французском песню написал
        Может быть, Prevert или Kosma.

        Под «Листопад» я вспоминаю
        О нашей умершей любви,
        По жизни я один шагаю.
        Французы скажут:«C` est la vie.»

        Мы с тобой давно уж не встречались,
        И дни как листья вдаль умчались.   
        Губит осень чувства и цветы.   
        Солнце в день осенний - это ты!
               
        Под шорох листьев наступила
        В любви осенняя пора,
        По жизни я один шагаю,
        Но без любви, она мертва.   
 
        Обнимаю женщин я нескромных,
        Но их любовь так монотонна.
        А в душе как будто выпал снег,
        Я в тоске покинул Этих всех.

        Под «Листопад» я вспоминаю
        О нашей умершей любви, 
        По жизни я один шагаю...
        Французы скажут:«C`est la vie.»
        Merci, Prevert. Я напеваю:
        «Ушла любовь. О, C`est la vie.»