попса

Абгрейд
Я твой? Король? Шестерка? Джокер?
Пост ДПС, пакет с "травой".
Наша любовь- "рубленный" покер.
Прохлада, злость, тоска. "Ацтой".
Твоя печаль и раздраженье.
Какого черта, будь собой.
О, это жесть-убить сомненье,
Расправив крылья за спиной,
И улететь, забыв на вечер
Друзей попснявых и подруг,
Их пустоту и вязкость речи,
Нарушив вновь порочный круг...