Электропоезд Пермь-2 - Комарихинская

Элен Лебедева
Меня не покидает ощущенье,
Что я смотрю на жизнь сквозь окна
Пыльного вагона,
Но избегаю
С зелёными кустами и рекой вступить
В беззвучный разговор.
Я раньше в этом находил восторг и утешенье…
О, мне зарыться б лучше в городскую пыль,
Что б отравить любовное влеченье!