Кто из нас двоих сошёл с ума?

Литовченко Оксана
Кто из нас двоих сошёл с ума?
Кто в кого влюбился первым?
Или виновата в том весна?
Обвиним весну, наверно...

Раньше ненавидела весну.
А вот эту - эту полюбила
Лишь за то, что растворила мглу,
И тебя мне в марте подарила.

И вернулась вера в чудеса.
Снова в лужах вижу отраженье
Неба синь, - ну, как твои глаза.
В них - твоих "люблю" мгновенья.

Много ль сумасшедшим от любви
Надо этих ласковых мгновений?
Ведь секунду превратят они
В вечность от прикосновений...

Кто из нас двоих сошёл с ума?

               
* Oksana Litovchenko*
 (31.07.2009)