Шесть часов

Елена Проклова
Наша встреча была необычна,
Пять минут затянулись надолго.
Я тебя поразила собою,
Что дела даже стали не важны.

Мы с тобою гуляли под ручку,
Ты мне песни свои напевал.
Ну, а я, чуть смущаясь немного –
Вспоминала стихи, что писала.

Но приятнее все же для сердца
Был цветочек, что ты подарил.
Он наполнил меня ярким светом
И сияньем души озарил.