***

Лана Быкова
Как грустно расставаться с детством!
Его так больно отпускать...
И не с каким сильнейшим средством
Не сможем мы его догнать.

А наша жизнь летит куда-то,
Не успевая отдохнуть.
И мы бежим в ней, как солдаты,
Не понимая, где наш путь..

Никак нельзя остановиться
Иль стрелки повернуть назад
Всё время просят нас стремиться,
А мы стремимся наугад...

20.07.1992