***

Купавик
Не замечаем мы войны ,
 Мы не на ней , она не рядом . Не наши гибнут там сыны ,
 Не наши - значит нам не надо !
 Но равнодушие скотов ,
 Бедою к нам же и вернется . Замкнется круг и кровь застыв ,
   В тебе от ужаса свернется ! Лишишься тех , кто был так дорог .
 И средь внезапной тишины , Сердечный крик твой будет долог .
 О еслиб не было войны !