Если бы не ты

Елена Проклова
Вот бы разучится, мне тебя любить,
Стало б сердцу легче, о тебе забыть.
Не ждала б ночами стоя у окна…
Не текли бы слезы по щекам моим.
Было б все иначе, если бы не ты.
Не сорвал цветочек, дивной красоты.

Наигравшись, бросил и забыл совсем,
Как ты клялся жизнью, стоя перед ним.
Что любить ты будешь и беречь ее
К сердцу прижимая, нежно и волнуясь.
А цветочек тот, что забыт тобою уж,
Все любовь к тебе, бережет еще.