Теперь я знаю

Елена Проклова
Я часто думаю о нас
И вспоминаю наши встречи.
Как обнимал меня за плечи
И нежно в губы целовал.

С тобою так легко и просто –
Ты окружил меня заботой,
Теплом и нежностью своей
Аж, закружилась голова.

Тогда я думала ты шутишь
И хочешь флирта лишь со мною.
А ты, влюбился, как мальчишка
Не видя ничего кругом.

Теперь я знаю, что такое
Любимой быть, всегда и всюду.
Когда тобою дорожат
И вспоминают каждый миг.