Мойры слепы

Алиенора
Выбор уже сделан,не изменить ничего
Мойры прядут нити для кружева своего,
Что суждено - будет, смирись и судьбу прими,
Иначе - обрежут нитку, окончив земные дни.
Солнце взойдет, снова лучи опустит в закат,
И сушею станет море, как тысячи лет назад,
Я в следущей жизни однажды снова тебя найду
Мойры слепы, любимый, я здесь, иди же, я жду!