Однажды

Евгений Федичкин
День для меня  всегда начинался
С пивного со мной по соседству ларька.
А к вечеру я всегда напивался,
И утром не помнил ,что было вчера.

Однажды очнулся в чужой я квартире,
Лижу я в кровати счастливый такой.
Во круг меня мебель и шторы чужие
И люстра весит красоты не земной.

Откуда я здесь-в мозгу пробежала
И тут голос с кухни я услыхал,
И понял тогда,что меня подобрала,
Вдова  о которой давно я  мечтал.

И вот я лежу теперь в её доме,
В который не знаю как и попал.
И я устремив взгляд к висевшей иконе
И Господу Богу  спасибо сказал..........