Одиночество

Валерий Шевченко
Одиночество странное,
                Одиночество данное -
Ангелочек Вертинского:
                Только "не уходи".
Одиночество тощее,
                Одиночество общее,
Одиночество вечное
                Ждёт нас всех впереди.