Графомания

Дарья Шафран
я графоман- чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Подвластна незавидной доле
я не умею НЕ писать

рифмую кошку и окрошку,
окно, кровать - все по немножку,
не достаю к обеду ложку,
смеюсь и плачу понарошку

такая жизнь,
такой сюжет,
и всем стихировцам привет:)