Мечтам случиться суждено

Геннадий Модестов
Мечтам случиться суждено,
Долой креплёное вино
И варево из брюквы.
Нам подавай лазурный пляж,
Венгерский фирменный гуляш
И правильные фрукты.

Оставим родственную грязь,
Откуда вышел местный князь –
Отъявленная сволочь.
Вперед под тени пирамид,
И след пропавших атлантид
Мы обнаружим в полночь.

Отбросим пагубный настрой
Осенне-зимнею весной
Подмоченных иллюзий.
И перемножим два на два,
И пусть кружится голова
От праздничных контузий.