Мой брат, мой волк...

Дарья Шафран
Мой брат, мой волк, оставь меня... не надо....
Давай забудем все, что с нами было,
Давай опять порвем все нити разом,
И только шепот: "Милый, милый, милый..."

Я не забуду глаз твоих блестящих,
Ты не забудешь всполох рыжей шерсти...
Я победила - мы теперь на равных"
...Но расставанье будет хуже смерти....