Июльская грустинка

Наталия Лысенко 2
А осень,наверно, в пути...
Какой-то излом на душе...
Июль беспокойный грустит
В последнем своем вираже.

Ты тоже грустишь, улыбнись!
Тебе так улыбка идет!
Ну, делом любимым займись,
Глядишь, эта грусть и пройдет.

Ну, хочешь, камин затоплю?
Хотя не от холода дрожь...
Молчаньем зависло"люблю"...
Сомненьем себя не тревожь...

Как вихрем, тебя закружу,
Дотронусь до милых седин,
Глазами и сердцем скажу:
"Мне нужен лишь ты...Ты один..."

Да, осень,наверно, в пути...
Тревога застыла в душе...
Июль присмиревший грустит
В последнем своем вираже...