Дом ходуном

Дарья Серенко
Да, когда меня строили, не забивали сваи:
Посчитали, что так интереснее - дом ходуном.
Оттого в этом доме и гости нечасто бывают,
Ну а если бывают, то ищут глазами окно.
Оттого в моём доме и гости нечасто бывают...
А бывая, тьфу-тьфукают, бедные, через плечо.
Да, когда меня строили, не забивали сваи,
Но зато не цемент, а любовь под моим кирпичом.