Максу, из писем

Дарья Шафран
Сеньор, давайте уедем в Севилью?
сядем на песке,
откроем текилу
и ночь будет пахнуть жасмином,
а в ваших глазах, мой сеньор-
звездное небо и мед молодой луны...
Ах, сеньор, ночи пахнут полынью
и кровью на стали клинка,
Ах сеньор мой, уедем в Севилью!
И станцуем...и к черту века!
Ах, сеньор, в венах бьется дуэндэ,
Жажда смерти и жажда жизни
не дает нам спокойно вздохнуть,
ах сеньор мой,уедем в Севилью-
наконец-то закончен мой путь....