Я буду свет тебе

Алиенора
Я буду свет тебе, маяк,
И ждать я буду сколько надо,
Ты мимо не пройдешь никак,
Я здесь! Ты чувствуешь? Я рядом..

От бурь твой парус сохраню,
Попутным ветром пролетая,
Росой на палубу прольюсь,
Когда туманом рассветает,

Ты только не оставь одну,
Ты хоть немного дай надежды,
Иначе - камнем я ко дну...
Иначе - мне тоска безбрежна..