Мы без войны Европу всю захватим

Евгений Федичкин
Друзья с утра умчались отдыхать.
 Оставив надпись на двери моей гуашью,
 -"ДАвай за нами к морю, хватит тебе спать".
 А я в поля хочу на Эйфелеву башню .

 И пусть мой вид с утра немножко броский,
 И пусть сегодня не большой туман.
 Плевать  я буду, как плевал Высоцкий.
 На головы беспечных парижан.
 
 Мы без войны Европу всю захватим.
 В Европе нас уже за миллион.
 Мы отомстим за то, что сделал с нами.
 Когда то Бонапарт  Наполеон.

 Увидел наше  продвижение  по планете.
 И надписи на русском  прочитав.
 Я подтверждаю, что в Парижском туалете 
 Всё точно ,как он в песне написал.

 И нам с тобою  друг мой из России
 Не спрятаться  в Парижской суете.
 Ведь  мы совсем земляк с тобой  другие
 И даже с башни  видно нас в  толпе.....