Милым женщинам

Родионъ Купцоф
(Про крутую атрибутику)

Милые женщины,  жаль вас,
Что тратите деньги не лишние
На автомобильный экстаз
И не страшитесь гаишников!

Словно перчатки меняете
Вы иномарки престижные,
Внимание им уделяете
Больше, чем самому Ближнему!

А подбирая их к сумочкам,
Забыв про мужскую потенцию,
Салон украшаете «думочкой»,
Странная, право тенденция…

Все разговоры про милую
«Кроху», «Девочку», «Лапочку»,
Влюбляетесь с большею силою
В очередную «Ласточку»!

Поломки, аварии, кражи,
Томление в пробках забитых,
Не тормозят вас даже
Травмы и сотни убитых…

Дело, наверно во времени,
Иные придут атрибуты,
Вынете ногу из стремени,
Узрите, во что вы обуты?!

«КазАки» и «шпоры ковбоя»
Вам не идут, Дорогие!
Вы для Любви и Покоя,
Прикиды нужны там другие!

Крутые девИцы не в моде,
В моде парни крутые,
Так было всегда в природе,
У жизни законы простые.

Многое в нашем мире
Женщины изменяют,
СмотрИте на Вещи шире,
Мужчины вам доверяют!

Сбросьте ремни убогие,
И улыбнитесь немного нам,
Снимите с педалей ноги,
Карета вам будет подана!!!

Июль 2009