Я создание романтичное. И сознание - хаотичное

Ирука
Я – создание романтичное.
И сознание - хаотичное.
Ну, а ты у нас, соответственно,
Неприглаженный, но ответственный.
Я, как свет дневной, вся открытая.
Ты - сокровище, но зарытое.
Вот и думаю я, зазнобушка,
Что ж творится в твоей головушке?
Мне б пробраться разок, мой миленький,
К бугоркам твоим, да извилинкам.
Чтоб потом не страдать, не маяться,
Распознать, что же в них скрывается…
BEWARE!
К сожалению, эта акция
Называется «трепанация"