олбанизатырское

Сканди
да буть я хоть law-риатом всиво
всех премий пра то и пра ета
олбанскей бы выучел изза таво
чта им саченяют паэты
крута рифмуитца
чотка пишыцца
сетка рабица
остраф ибица

и буду любезин я этим и тем
и стану кругом папулярин
а можит быть даже в кримле призидент
какойнить мне ордин падарит
коли ни веришь сам
выйди на улицу
сватьба играеца
аркестыр кустурица

но есть апасенье канешна адно
а том што миня ни аценит
примьер и паправиф сваё кимано
папросит падальши са сцены
если прикажит царь
жопа намылица
страна паднимаеца
речь кириллица

а можит и эта щисливый мамент
кагда вдрук такое случица
я стану практичиски как дисидент
пичатаца фсей заграницей
полно кланяца
вольно дышица
речка старица
пропись ижица