Девичьим косичкам

Олег Гуров
Оду я спою косичкам,
Этим хвостикам-сестричкам.
Все девчонки это знают –
Как они нас воз..схищают.

Как мальчишка озорной,
Становлюсь больным душой…
Не стесняясь, буду смелым:
Становлюсь больным и телом…

Возбуждение и страсть –
Это всё косичек власть!
Привлекает озорством
Колосков художество…

Если просто говоря,
То в народе ведь не зря
К слову «русая коса»
Рифмой нежное «краса»!

Иль девчонка, иль бабуля
Есть косички – красотуля…
Есть ведь в возрасте любом
Восхищенье и любовь.

Пусть косички заплетают
Все, всегда, и это знают:
Вам почтение моё!
Восхищение моё!

Русым, белым, черным, рыжим
Делает меня к вам ближе
Та обычная краса –
Под названием – коса!