Жизнь-разлука

Алешина Людмила
Под гитару тихим вечером,
Песня грустная звучит,
Видно я судьбу не встретила,
Видно нам не по пути.
            
А душа болит и мечется,
А  душа зовет в полет,
Снова нам с тобою встретится,
Жизнь - разлука  не дает.

Ну а  мне совсем не весело.
Звон гитары сердце рвет,
Вдруг сегодня теплым вечером,
Счастье тихо в дом войдет.
 
Обниму его желанного,
И глаза в глаза взгляну,
И душе своей израненной,
Все обиды  я  прощу.

А душа болит и мечется.
А  душа зовет в полет,
Нам с тобою снова встретится,
Жизнь – разлука   не дает,

Ну а жизнь-разлука длинная,
Не испытывай судьбу,
Я любовь  свою безвинную
Через годы пронесу