Огонь любви

Иван Тукарев
  ОГОНЬ  ЛЮБВИ

А любовь, как огонь,
Обжигает меня.
И направлен весь он 
На одну лишь тебя.

Если этот огонь
В пепел все превратит,
Меня больше не тронь,
Пусть душа не болит.

Если ты не сгоришь,
И я вместе с тобой,
То признает весь мир
Любовь нашу святой.

Ну, если туман
Да еще и роса,
Значит, то был обман
И прощанья слеза.

А любовь, как огонь,
Обжигает меня.
И направлен весь он
На одну лишь тебя.