Утро...

Тропик
Утро... интро, или аутро,
а завтра - смутно, безмолвно, безлюдно...
И риск СПИДа - сбит с туловища стада
монотонно бейте себя прикладом,
режьте флаги, и фантики - под глаза,
как что-то большее, чем право не сказать -
ритм сколов, дегенерация чувства молчания,
эвакуация рая из зон отчаяния,
и далее по факту - схематично и в упор -
выстреливая в небо стаей ворон,
глухо, в выветренных стенах не поет ритм
мы похороним очевидности в грехах рифм,
если раньше нам подобное сходило с рук
теперь ложь и ее подобие - умрут...
террор души иссякнет, отойдя вглубь,
туда где боль и насилие - не дойдут
и выход на аварийной стороне глаз -
уже не будет даровать страсть...
в склоках памяти - сны улягутся спать
мы поделим свои точки преткновения
начав с нуля, и переплыв в раз
смысловой барьер кровоточивости условной, 
карантин объективно не перспективных фраз
хрупкой ватой  - ткань невидимого фронта
естество потерянно, сдано в ремонт оно,
и где то облаком - проходит наша невостребованность,
вечность, столь эффектна и размеренна,
как скучная повседневная потребность -
в ощущении себя вне контура потерь,
что будет с нами если завтра - теперь...