Errata. ошибки

Вадим Мартынюк
ERRATA.
(Ошибки).


Как много глупости, мы в жизни совершаем.
Поступков гнусных, что достойны лишь презрения.
На них внимания, так редко обращаем.
И только, после совершения.

Ошибки порождают грех!
Грех это круг! Что замкнут отовсюду.
Где в центре мечется, беспечный человек.
Внедряя в жизнь! Любую, глупую причуду.

В вечном движении не вырвется душа.
Анализ нужен в состоянии покоя.
Лишь только вникнув в суть греха.
Разрушишь круг, греховного устоя.