Свеча, растопившая лед двух сердец

Туйвинович
Тихий вечер. Вдвоем. Полусумрак свечи.
Притяженье сердец, устремления душ…
Взгляд во взгляд, мыслью в мысль, мы молчим…
Легкий трепет, как эхо растопленных стуж…