Только раз бывает в жизни детство

Антонина Бах
Только раз бывает в жизни детство,
И не повторяется оно.
Только раз бывает все как в детстве,
В взрослой жизни это не дано.

Пионерский лагерь,речка, солнце,
Лето балует теплом своим.
Смотр песен строем и речевка,
Запевалой мы гордимся все своим.

В семь подъем, умыться и уборка,
Все кровати ровненько стоят.
Территорию убрать и все на завтрак,
Завтрак нужен очень - говорят!

А потом линейка, результаты,
Флаг взметнется в небо высоко.
Горн звучит и дробью барабаны,
На день всех распустят, вот и все.

Кто - куда, купаться или в горы,
Или что-то дружно мастерить.
Ну , а я скорей на репетицию,
Что-то спеть, иль что-то разучить.

Скоро день дверей открытых будет,
И приедет старшая сестра.
На концерте я пою конечно,
Пусть сестра послушает меня.

Сбор лечебных трав у нас сегодня,
И домой щебрец я наберу.
Ну, а завтра все в соседний лагерь,
Затаив дыханье встречи жду.

С добрыми , хорошими друзьями,
С конкурсами, песнями, кострами.
И с обедом вкусным и хорошим,
А еще дадут нам всем мороженное.

А прощанье очень уж печально,
У костра мы соберемся вот и  все.
И споем мы-" Взвейтесь кострами"
Вот и лето милое прошло!

До пол ночи потанцуем вместе,
Под гитару хором попоем.
Воронцовский лагерь, лучший самый,
Встречу мы с тобою снова ждем!

Только раз бывает в жизни детство,
И не повторяется оно,
Только раз бывает все как в детстве,
В взрослой жизни это не дано!