***

Сергей Жукович
***

Уютный уголок в чужой квартире.
Горит свеча, играя с сквозняком.
Приятный полумрак заполнил пустоту.
Зашевелились тени…

В пламени сгорели звуки.
Растаяли краски, глядя в темноту.
Вечерняя усталость и мягкий свет
Родили Ключ, чтоб отпереть Замок.

Открылась дверь.
Мгновенно вспыхнул мир Пространства-Времени
…И замер: остановились стрелки,
Застыло все в невероятных позах,
Со страхом глядя в Спину,
Которая произнесла:
Тут есть ЛИШЬ Все,
Но нет Здесь Ничего.

Закрылась Дверь.
Сквозняк задул свечу.
Ожили стрелки, опять родились звуки, краски, позы…