Воскрешение

Туйвинович
Твои глаза наполнены любовью,
И жажда страсти ослабляет дух.
Желанный плод, подаренный судьбою…
И голос твой опять ласкает слух…

Ты долго шла извилистой тропою,
Чтобы однажды так замкнулся круг.
Я долго ждал, и долго жил тобою…
Сейчас как грохот, тихий сердца стук.

Объятий трепет… Мы вдвоем с тобою…
Растаял лед, и спала пелена разлук,
Слились в едино, вновь, душа с душою…
Ушедшая любовь воскресла снова вдруг.