Я не волшебник

Мила Буркатская
Я не волшебник ЛИРЫ мастерства,
А лишь обычный гражданин России!
Из моих окон не видна Москва,
Видны лишь степи, горы и равнины...

Я не волшебник кисти иль пера,
И в музыке я не создам шедевров,
Но я живу, живет моя душа,
А это мне поверьте, так бесценно!