Художник

Мария Грибиненко
Я глажу щёки твои,
Неделю небритые,
Как ласкаю свои
Мечты разбитые.

Я целую губы твои
Чужие, далёкие,
Как забываю свои
Сны жестокие...

И глажу я руки твои,
Краской целованные,
Как тебе отдаю свои
Стихи - нарисованные.

30 июля 2009