Сны Казантипа 2009

Владимир Михасьмэн
Пусть сниться мне Казантип,
Там есть я и ты,
Там бурные пляски и танцы,
Несмотря на суровый кризис,
На работе суровый терор,
А может это сон,
Это будет он ВиброКазантип и Хардкор!