Кто-то скажет

Леопольд Шафранский
* * *
Кто-то скажет: одеяла
Не делили на двоих.
Нет. Нам просто было мало
Этой ночи на двоих.

А теперь владеем ночью.
Каждый – собственной, своей.
Грустно? – Очень. – Больно?– Очень.
Но вдвоём – ещё больней.