Девочки

Сергей Тепикин
Девочки, милые девочки
Ленты, колечки, недельки, косички, банты
Девочки, милые девочки
Вы так же прекрасны , а мы постарели увы

Время прошло, пролетело,
Промчалась так быстро
Мы не похожи совсем на тех сорванцов
Время промчалось
наш путь до конца вроде избран
вы в школу идёте,
а мы превратились в отцов 

Женщины, милые женщины
Сколько написано прозы, а сколько стихов
Женщины , милые женщины
Возраст  не боль,
А пора собирание плодов
 
Время прошло, пролетело,
Промчалась так быстро
Белою краской легла на виски седина
Время промчалось
наш путь до конца уже  избран
нас женщины
в школу теперь провожают с утра