Твои руки обман...

Ольга Ио
Твои руки - обман,
Твои чувства - душа,
Твои мысли - дурман,
Сквозь иду не спеша.

Твои речи - напев,
Твое тело - соблазн,
Повторяю припев
Сквозь фатальный оргазм.

Твоя тень на снегу -
Фараонова твердь,
К усыпальне бреду -
Ощущение - смерть.