Мое вчерашнее Прости!

Ольга Алмазова
Мое вчерашнее: «Прости!» - уже не греет твою душу,
Хотела я всю жизнь нести, себя на твой алтарь любви.
Плывет по небу самолет, он мир твой бренный не нарушит,
Он не услышит ни чего, хоть как его ты назови.

Как тот далекий самолет, и я мечтаю быть свободной.
Однажды наберу и я, свою большую высоту.
Не будет долгим мой полет, спущусь с небес звездой холодной.
Но в бесконечности любви, хотя бы в вечность прорасту.

Не обижай мое: «Прости!» - еще не вся душа остыла,
Еще твой голос не забыла, моя шальная голова.
Но если спросят невзначай: «Чего там у тебя с ней было?»
Скажи, что я в твоей судьбе была лишь сорная трава.   


29 июля 2009 года.