Ищу себя...

Оксана Виват
Вплетая бисер чувств в канву сознанья,
Рифмуя истину, слагая строки фраз...
Ищу себя в потоке мирозданья,
И слышу голоса, танцующие вальс...

Спасаясь от возможного презренья,
Я обнажаю мысли в сотый раз...
Прелюдию любовного волненья,
Сыграть хочу, но солнца луч погас...

И я бреду по лужам отрешенно,
Уныло капли на губах считаю...
Скрываясь под небесным капюшоном,
О нашей встрече даже не мечтаю...

А небеса без устали ликуют,
Под ноги мне, бросая непогоду...
Я для тебя теперь не существую,
Балансом сил измерила свободу...

Раскаты грома розгами в подарок,
Порывы ветра мыслей тонкий фильтр...
Осколки сердца привожу в порядок,
По каплям набираюсь новых сил...

31.07.09
картинка из интернета http://www.photosight.ru/photos/326003/