Нежность, твое отражение..

Голубев Павел
Нежность- твое отражение,
В омуте ласковых глаз.
Ты, потеряла сравнение,
Как поцелуй, в первый раз.

Терпит и молит мечтая,
Сердце- желая огня,
Ты, для меня неземная,
С дымкою синего сна.

Райскую кожу лелею,
Зная, что скоро уйду,
Горе в глазах я посею,
Облик мне милый возьму.

Скачет всадник разлуки,
Шепчет- "Останься, земля".
Страсть- это тлеющий уголь,
Милая ты не моя.

18 июня 2009г