Мое здоровье от меня сбежало...

Голубев Павел
Мое здоровье от меня сбежало,
Холодной ночью, летнего дождя,
Ах, как хочу я все начать сначала.
Умом и сердцем прошлое храня.

Уходит жизнь, прощаясь по не многу,
А с ней уходят близкие друзья.
Все меньше гонит к милому порогу,
Встречать всех тех, кого я ждал вчера.

И не могу смириться с этой мыслью,
Что я один останусь в белой мгле,
Заросший в пьянке опустившись к низу,
Не буду счастлив на родной земле.