Простим себе неправые гоненья

Елена Бизюк
Биения о стенку не помогут,
Бери котомку и иди, скитайся.
Мы иногда простить себе не можем
Того, что было… Сам себе признайся,
Что иногда поступки наши [не всегда]
Стыд вызывают, иногда сомненья.
Порыв души для нас тогда вода…
Простим себе «неправые гоненья»…