Лав парада 2009 не будет!

Владимир Михасьмэн
Люблю єто фест,
Там так много ди-джеев,
Лав Парад в Киеве возможен,
Только на чайке,
Там бы сыграли Вестбам, Маруша,
Докторишка Мотте,
Вам будет в норме!!!
Думаю Парад будет в следущем году!
включай техно не спеши,
Глаза к небу и улыбнись,
За радость танца в душу возьми,
На фесте себя прояви,
А потом покажи!!!