Часть 10

Каменноеэхо
В жизни каждого из нас появляются */случаи счастья/
*сейчас я вижу как ты умираешь с каждой минутой
вижу через что ты пытаешься пройти и как тебе трудно
от всей этой рутины...
Я чувствую то о чем ты /думаешь/ читаю твои мысли
/они меня жжалят/
Твои холодные руки и твои тонкие пальцы
играют с моими волосами...мне это нравится...
Твои глаза меня убивают /в них солнце зеленого цвета/
*покрытое льдом
Я вижу в них надежду...
О боже, но как же мне дорого это время!
Как же трудно держать тебя...
Твои холодные губы /я чувствую их на глазах...губах/
пытаюсь не заснуть...
Боюсь тебя отпускать...не разжимай объятий!
*Сегодня я рядом! И обещаю быть завтра и через неделю,месяцы,года
НА ВЕЧНО
ты слышишь?*я рядом...спи...
Холодно.Чувствую пасмурное утро.Мокро.Вчера шел дождь...
по прежнему барабанит.
Я боюсь открыть глаза и действую руками пытаясь нащупать тебя...
- ПРОЩУ ВАС!!! Не давайте пустых обещаний!