В палатах больничных...

Дэн Айсберг
В  палатах  больничных  нет  тишины.
Говорящая  боль  сквозь  нервы  в  душу,
От  того  здесь  только  мятежные  сны
Бывает  лечат,  но  чаще  душат.
 
 (Июль 2008 года.)