Упавшие с неба...

Дэн Айсберг
Мы проснёмся,  и  сказочный  мир  унесут  сновиденья
И  увидев  реальность,  захочется  снова  уснуть
Этот  мир  нас  погубит  в  одно  лишь  мгновенье
Крепко  схватит  когтями,  не  успеешь  и  глазом  моргнуть.

Мы  упавшие  с  неба  на  землю  утолить  любопытство
И  за  это  наказаны  будем  до  последнего  дня
И  признавши  ошибку,   начинаем  молиться
К  сожаленью  порою  исправить  ошибки  нельзя.

И  предавшись  отчаянью,  начинаем  вгрызаться  друг  в  друга
Утолять  кровью  близких,  и  жажду  и  боль
Но  насытиться  нам  не  помогут  не  друг  не  подруга
Вместо  влаги  во  рту  белой  пеною  соль.

         (2005 год.)