Ответ Юлии Петрунниковой

Все Для Всех
Дышу пока живу,живу пока дышу.
А реки жизни обернулись вспять.
Все ангелы приходят по утру-
не могут они ночью прилетать.
И вся любовь на кончике пера
а есть она? Кто ставит под сомненье???
На запад все восточные ветра
несут нам строки прошлых поколений.
Мы не пьянеем от любовной влаги,
мы жажду ей привыкли утолять.
И воплощаем на листе бумаги
лишь часть того,что можем испытать.
И на руины царства сладких грез
с небес скользнут безжизненные тени...
Любовь опала лепестками роз,
 шипы разлук остались к сожаленью.