Ты рядом

Сергей Столбов
Опять твоим томим я  взглядом, 
 От сердца забрала ключи,
Тебе совсем не  это надо,
Присядим, смотрим и молчим.

Словами передать, что скрыто
Пустой песка пустыни  звук,
Все это пошло и забито,
А здесь ударов сердца стук.

Движение, взгляд, прикосновение,
Дыхание сбилось, сердца бой,
И улетучились сомнения.
Мы вместе, рядом я, с тобой.

Переплетение мыслей, взглядов,
Судьбы, сомнений перебой. 
Мне больше ничего не надо,
А лишь бы ты была со мной.

Зачем так долго продолжалось
Непонимание в пути?
Плохое в прошлом все осталось,
Нам вместе  предстоит идти.

Улыбкой, теплотой и счастьем
 Забудем прошлого накал.
Развеялось судьбы ненастье,
Случилось то, что я так ждал.