что за напасть молиться о любви?

Брэдд Михаэль
что за напасть молиться о любви?
от веры в бога или в провиденье?
дано с небес так сам ёе твори,
себе,любимой,сердцу в загляденье,

до одури, в раздрай -души натуру,
гемоглобином,чтоб в крови кипело,
а чо шептаться тихо на скульптуру,
ищи фемину,чтоб фигурой спела ,

чтобы дышала,плотью и сверкала,
чтоб ореолом зажигалась мыслью,
чтоб над землёй мечтою поднимала ,
то,что в молебен,как свеча зависнет.

и обаянье кажется излишним,
а страстность пышет музыкою громкой,
и лучше в гроб,чем за застольем пышным,
я изменю принцессе с самогонкой

но если с кем-то пьёшь эту заразу,
в похмелье закусон хрустит зубами,
тогда подняв бокал и рифмой сразу,
тост посвяти своей прекрасной даме.

И вмиг затихнет пьяное веселье,
внимая песнь к любимой- тамады,
и встанут мужики,...и в упоеньи,
выпьют за женщин, огненной воды.